Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/11/2019
Data da última atualização:  29/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, RENATO; GARRUTI, D. dos S.; MIRANDA, F. R. de; SILVEIRA, M. R. S. da.
Afiliação:  MARIA LUCILANIA BEZERRA ALMEIDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Fitopatologia; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; RENATO INNECCO, Prof. Doutor Universidade Federal do Ceará, Departamento de Fitopatologia; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT.
Título:  Physico-chemical and sensory properties of strawberries (Fragaria × ananassa) grown in conventional and hydroponic systems.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, Lismore, v. 13, n. 5, p. 671-677, May 2019.
DOI:  dx.doi.org/10.21475/ajcs.19.13.05.p1229
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Culltivar.
Thesagro:  Cultivo Hidropônico; Morango.
Thesaurus Nal:  Antioxidant activity; Cultivars; Fruit quality; Strawberries.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205861/1/ART19029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16190 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/02/2012
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. T.; SALES, R. S. A.; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. N.; ARAÚJO, M. L. G.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L.
Afiliação:  ADRIANO T. OLIVEIRA, Universidade Federal do Amazonas; REJANE S. A. SALES, Universidade Federal do Amazonas; JEFFERSON R. G. LEMOS, Universidade Federal do Amazonas; MARCIO Q. N. SANTOS, Universidade Federal do Amazonas; MARIA LUCIA G. ARAÚJO, Universidade Federal do Amazonas; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE L. MARCON, Universidade Federal do Amazonas.
Título:  Anticoagulantes provocam alterações nos níveis plasmáticos de glicose e proteínas totais na arraia cururu?
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O ESTUDO DE ELASMOBRÂNQUIOS, 7., 2011, Rio Grande. Resumos... Rio Grande: SBEEL, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arraia; Hematologia; Peixe de água doce.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53373/1/AP-2011-Anticoagulantes-provocam-alteracoes-glicose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15573 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional